Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новинка от Bell: сумеют ли новые учебно-тренировочные вертолеты найти заказчиков

На выставке в британском городе Фарнборо компания Bell продемострировала новый Bell 505 Jet Ranger X.
4345 23 Июля 2018 19:57
Новинка от Bell: сумеют ли новые учебно-тренировочные вертолеты найти заказчиков
Новинка от Bell: сумеют ли новые учебно-тренировочные вертолеты найти заказчиков-
Загрузка...

На авиавыставке в британском городе Фарнборо компания Bell продемострировала свою новинку - легкий вертолет Bell 505 Jet Ranger X. Данная воздушная машина предлагается потенциальным потребителям в качестве учебно-тренировочной.

Сейчас ВМС США находятся в активной фазе поисков нового учебного вертолета, который должен будет заменить собой устаревший TH-57 Sea Ranger (Bell 206). Производитель старой машины постарался удовлетворить потребности своих давних партнеров и создал на основе широко известного Bell 407 GXi качественно новую.

Тем самым авиастроители пытаются найти клиентуру, представив потенциальным партнерам недорогой по цене и эксплуатации вертолет.

Известно, что его крейсерская скорость составит 232 километра в час. На борту будет место для пяти человек. При максимальной дальности полета в 667 километров машина будет иметь грузоподъемность в 680 килограммов.

«Вооруженные силы стран мира ищут доступное решение по учебным вертолетам, и нас есть такое предложение, это наш «Bell -505»», -  заявил президент концерна Митч Снайдер.

При этом, по данным портала Defence 24, он не стал раскрывать. Какие страны уже выразили заинтересованность в новинке, однако отметил, что в Фарнборо уже велись переговоры на этот счет.

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх