Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Белом доме раскрыли единственную договоренность Путина и Трампа

Речь идет о переговорах, которые будут посвящены сотрудничеству групп по национальной безопасности России и США.
4018 24 Июля 2018 0:22
В Белом доме раскрыли единственную договоренность Путина и Трампа
В Белом доме раскрыли единственную договоренность Путина и Трампаwikipedia.org-Matt H. Wade CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Представитель Белого дома Сара Сандерс во время брифинга для журналистов рассказала о договоренности, которая была достигнута лидерами США и России на саммите в Хельсинки, сообщает «РИА Новости». Так, президенты двух стран пришли к соглашению о том, что в августе состоятся переговоры советника по национальной безопасности президента США Джона Болтона с российским коллегой.

Так, по словам Сандерс тема встречи коснется развития сотрудничества групп по национальной безопасности двух стран на рабочем уровне. Однако представитель Белого дома не уточнила, когда именно состоится подобная встреча, а также на территории какого государства пройдут переговоры.

Ранее сообщалось, что 16 июля в Хельсинки состоялась первая полноформатная встреча лидеров США и России. Так, Дональд Трамп и Владимир Путин провели продолжительные переговоры, которые касались будущих отношений двух стран.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.