Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пособник наркобарона «El Chapo» сбежал из тюрьмы через главные ворота

Преступник совершил побег с еще одним заключенным.
916 24 Июля 2018 1:16 Происшествия
Пособник наркобарона «El Chapo» сбежал из тюрьмы через главные ворота
Пособник наркобарона «El Chapo» сбежал из тюрьмы через главные ворота
Загрузка...

Сообщник мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры сбежал из тюрьмы города Кулиакан, сообщает «РИА Новости». По информации портала «Universal», преступник сбежал со своим сокамерником через главные ворота тюрьмы.

По предварительным данным, в воскресенье, 22 июля, произошел дерзкий побег финансового помощника наркобарона Коротышки Хулиана Гримальди. Так, вместе со своим сокамерником и двумя сотрудниками охраны тюрьмы они преодолели шесть барьеров безопасности.

Министр общественной безопасности мексиканского штата заявил, что охранники были в сговоре с заключенными и переодели их в свою форму, чтобы вывести на улицу. После того, как преступники преодолели главные ворота тюрьмы, они силе в автомобили и скрылись в неизвестном направлении. Также исчезли и охранники, которые провели заключенных через всю тюрьму.

Напомним, что сам Коротышка также совершал дерзкие побеги из мексиканских тюрем. Теперь же он экстрадирован в США, где содержится под стражей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх