Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Вашингтон Кэпиталз" выбыл из борьбы за кубок Стэнли. Ждем Овечкина и Кузнецова в сборной

Столичная команда в овертайме проиграла Питтсбургу четвертый матч серии плей-офф. Клуб Вашингтон Кэпиталз Национальной хоккейной лиги уступил Пингвинам из Питтсбурга и закончил борьбу за кубок
8:14 11 Мая 2016 191
"Вашингтон Кэпиталз"  выбыл из борьбы за кубок Стэнли. Ждем Овечкина и Кузнецова в сборной

Клуб "Вашингтон Кэпиталз" Национальной хоккейной лиги уступил "Пингвинам" из Питтсбурга и закончил борьбу за кубок Стэнли. Александр Овечкин и Евгений Кузнецов больше не задействованы в играх плей-офф НХЛ в этом сезоне и могут усилить сборную России на чемпионате мира.

Столичная команда в овертайме проиграла Питтсбургу четвертый матч серии плей-офф. Даже две результативные передачи Овечкина не помогли Вашингтону одержать верх. "Кэпиталз" заканчивают борьбу за кубок Стэнли, а "Пингвины", где играет другой известный российский форвард Евгений Малкин, встретится в полуфинале плейй-офф с "Тампа-Бей Лайтнингс".

Главное, что интересует российских хоккейных болельщиков, это возможность усиления сборной России форвардами Александром Овечкиным и Евгением Кузнецовым, а так же защитником Дмитрием Орловым. Они могут присоединиться к национальной команде уже на групповом этапе. Стоит отметить, что главный тренер сборной Олег Знарок специально зарезервировал в составе команды несколько мест для игроков из НХЛ.

Александр Овечкин закончил регулярный сезон 15\16 с 71 очками по системе гол+пас (50 голов и 21 результативная передача). В этом сезоне он показал лучший результат среди снайперов лиги. У Евгения Кузнецова 77 результативных баллов – 20 забитых шайб и 57 голевых передач.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать