Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режим ЧС в Хакасии: горит полигон с отходами

Для устранения происшествия задействована тяжелая техника.
1072 24 Июля 2018 13:37
Режим ЧС в Хакасии: горит полигон с отходами
Режим ЧС в Хакасии: горит полигон с отходамиФБА Экономика сегодня-Перегудов Роман
Загрузка...

В Республике Хакасия на территории Черногорска введен режим чрезвычайного ситуации. В регионе горит полигон с бытовыми отходами, а из-за сильного ветра окрестности объекта оказались сильно задымлены. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе администрации республики.

Отмечается, что обострение ситуации было зафиксировано в ночь с 23 на 24 июля: руководство Хакасии приняло решение провести экстренные совещание, на котором специалисты выбрали максимально эффективную стратегию по нивелированию сложившейся проблемы.

Глава региона Виктор Зимин, комментируя ЧП, подчеркнул, что для жителей окрестных районов нет угрозы от огня, а режим ЧС введен из-за дыма. Сейчас к ликвидации проблемы привлечена спецтехника (24 единицы) Также задействована тяжелая техника, с помощью которой производится засыпка грунта.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.