Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эрдоган: действия правительства Израиля сравнимы с политикой Гитлера

Такое мнение президент Турции выразил, обсуждая новый закон, принятый в Израиле.
4690 24 Июля 2018 14:31
Эрдоган: действия правительства Израиля сравнимы с политикой Гитлера
Эрдоган: действия правительства Израиля сравнимы с политикой ГитлераФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что правительство Израиля в своей политике руководствуется принципами расизма и фашизма. Соответствующее высказывание президент Турции сделал, комментируя спорную ситуацию с Палестиной, пишет RT на русском.

В частности, по словам Эрдогана, действия израильских властей, которые намерено не признают исторические права палестнцев, по своей сути ничем не отличаются от идеологических убеждений Гитлера о расовом превосходстве. Он также добавил, что явным свидетельством этого является недавно принятый закон о «еврейском характере государства». согласно этому документу, государство было провозглашено страной еврейского народа.  

Президент Турции обвинил ряд израильских политиков в возрождению идей лидера нацистов, приведших к ужасной катастрофе на нашей планете.   

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.