Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китай вливает миллиарды долларов в многообещающий российско-китайский проект

Представитель отдела транспорта провинции Цзилинь рассказал об инвестициях в российско-китайскую ВСМ. Китай собирается вложить в строительство высокоскоростной дорожной магистрали
8:46 11 Мая 2016 918
Китай вливает миллиарды долларов в многообещающий российско-китайский проект

Китай собирается вложить в строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Хуньчунь-Владивосток около 60 миллиардов юаней (по нынешнему курсу 9,21 миллиарда долларов). Об этом в среду, 11 мая, рассказал Го Чуань, глава отдела транспорта комитета по реформе и развитию провинции Цзилинь.

Он отметил, что сейчас проект находится на стадии исследовательских работ. Предполагается, что он будет реализован за 5-6 лет. Длина такой магистрали должна будет составить более 300 километров, из которых около 40 будут проходить на территории Китая.

Напомним, что в ноябре 2015 года РЖД рассказали о разработке 20 новых проектов для реализации скоростного и высокоскоростного железнодорожного сообщения. Таким образом, будут созданы 50 новых маршрутов, которые позволят использовать высокоскоростные поезда, развивающие скорость 200-400 километров в час. Первую линию магистрали планируется проложить на участке Москва-Казань.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать