Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт назвал возможную причину смерти соосновательницы движения Femen

Отмечается, что в ходе экспертизы будет установлено психическое состояние активистки перед смертью.
1936 24 Июля 2018 14:45 Происшествия
Эксперт назвал возможную причину смерти соосновательницы движения Femen
Эксперт назвал возможную причину смерти соосновательницы движения Femeninstagram.com-femenofficial
Загрузка...

Одна из основательниц движения Femen Оксана Шачко могла наложить на себя руки из-за психического расстройства. Как сообщают различные информационные издания, к такому выводу пришел политолог Станислав Бышок.

Эксперт обратил внимание на то, что перфомансы активисток движения Femen выходили за рамки морально допустимого. При этом он подчеркнул, что это не столько проявление активной гражданской позиции, сколько могло быть проявлением психических расстройств и её участниц, или у одной участницы.

«В том числе стадии маниакальные – желание кричать, оголяться – чередуются со стадиями депрессивными, когда человек хочет себя убить. Возможно, именно это и произошло с одной из участниц Femen», - добавил Бышок.

По словам политолога, на данный момент следователи продолжают разбираться в произошедшем. Так, он выразил мнение, что экспертиза обязательно установит психическое состояние активистки перед смертью.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх