Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Командиры спецроты ВСУ «Торнадо» разочарованы: «Порошенко — настоящий враг»

Украинские националисты уличили Петра Порошенко во лжи и указали на его деятельность, противоречащую интересам страны.
4235 24 Июля 2018 16:12 Политика
Командиры спецроты ВСУ «Торнадо» разочарованы: «Порошенко — настоящий враг»
Командиры спецроты ВСУ «Торнадо» разочарованы: «Порошенко — настоящий враг»-
Загрузка...

Положение украинского президента Петра Порошенко серьезно осложнено не только разочарованием народа и недовольством западных покровителей, но и новой позицией радикальных националистов страны, на помощь которых он опирался после Майдана для укрепления своей власти. 
Так бывший командир спецроты ВСУ «Торнадо» Руслан Онищенко, получивший тюремный срок за военные преступления в Донбассе и его соратник, замкомандира с позывным «Моджахед», испытывают крайнее разочарование в политике президента, которого они теперь называют «предателем, забывшим об идеалах Майдана».

При этом они, вспоминая свою деятельность в Донбассе, обвиняли власти в открытом пренебрежении интересами страны и воюющих за интересы Киева граждан. При этом они уличили Порошенко в том, что вместо развития национальной экономики он озабочен только своими интересами - активно строит свои заводы «Рошен» по производству сладостей.  В то же время, на территории государства успешно ведут свою деятельность  российские фирмы и компании, а сам национальный лидер Украины при этом активно ведет бизнес-деятельность во «вражеском государстве». Уровень же жизней простых украинцев существенно снизился.

«Порошенко — настоящий враг», - заявили бывшие военные, сейчас отбывающие на Украине тюремное наказание. 

Они резюмировали, что коррупция государства прогрессирует, а сам президент занимается дележом страны между своими сторонниками и партнерами. Указали ораторы и на отсутствие реальных реформ в стране. Фактически, ни одно из предвыборных обещаний политика не было выполнено. Слова «патриотов» приводит издание Rusvesna.

Также бывшие командиры батальона «Торнадо» ссылаются на материалы книги беглого депутата Александра Онищенко, в самом названии которой содержится намек на то, что «пятой колонной» страны является именно Порошенко. Недовольные деятели поддержали это утверждения. Автором труда «Петр пятый» написал человек, который был вынужден под давлением властей уехать за границу, где начал активно распространять  подрывающие репутацию информацию о делах Петра Порошенко. Сам бывший министр помогал украинскому президенту в осуществлении незаконных сделок и был в них «черным бухгалтером». 

«Мы можем относиться к нему только как к врагу. Это внутренний враг каждого украинца. Вещает со своей башни в Киеве, одурманивает миллионы людей», - заявил бывший командир ВСУ.

Петр Порошенко активно теряет сторонников - сейчас у него практически нет точек опоры для сохранения своей власти.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх