Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погребинский прокомментировал смерть основательницы FEMEN Оксаны Шачко

Тело девушки обнаружили в одной из квартир французской столицы.
1363 24 Июля 2018 16:52 Происшествия
Погребинский прокомментировал смерть основательницы FEMEN Оксаны Шачко
Погребинский прокомментировал смерть основательницы FEMEN Оксаны ШачкоGlobal Look Press-Stefanopoulos Thierry ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Глава украинского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский поделился своим мнением по поводу смерти активистки движения FEMEN Оксаны Шачко. Напомним, ее тело было найдено в квартире в Париже 23 июля.

В беседе с корреспондентом телеканала Russia Today эксперт заявил, что Шачко не была главной в движении, так как ключевую роль играла Анастасия Шевченко, с которой он был знаком.  

«Та информация, которая у меня есть, я не могу её разглашать. Произошла трагедия», — отметил Погребинский.

По его словам, активисты были вынуждены бежать из Украины из-за притеснения со стороны киевских элит. Именно поэтому, считает эксперт, FEMEN в последнее время не проводило никаких акций. 

«Думаю, они свернули тут свою активность из-за того, что на них нападали. У нас есть «замечательные» блюстители нравственности в роли украинских нацистов. Так что в организации решили, что безопаснее продолжать свою работу за рубежом», — рассказал эксперт.

Ранее сообщалось, что одна из основательниц украинского движения FEMEN Оксана Шачко свела счеты с жизнью.  

 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх