Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Барнауле ищут 28-летнего мужчину, который загадочно пропал полтора месяца назад

По факту исчезновения молодого человека возбуждено уголовное дело. О его местонахождении ничего неизвестно.
1007 24 Июля 2018 18:25
В Барнауле ищут 28-летнего мужчину, который загадочно пропал полтора месяца назад
В Барнауле ищут 28-летнего мужчину, который загадочно пропал полтора месяца назадsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

В Барнауле разыскивают 28-летнего местного жителя, который таинственно исчез полтора месяца тому назад. Об этом сообщает Следственный отдел по Октябрьскому району СУ СКР по Алтайскому краю.

Уточняется, что в начале лета молодой человек ушел из дома и до сих пор не вернулся. При этом о его местонахождении ничего неизвестно, а на связь с родственниками он не выходит.

Согласно имеющимся данным, мужчина носит бороду и усы. В день пропажи на нем были замшевые туфли желтого цвета с белыми шнурками. Также известно, что из особых примет у него очки и шрамы на левом предплечье.

По информации правоохранителей, по факту исчезновения молодого человека возбуждено уголовное дело. Всех тех, кто обладает какими-либо сведениями о его местонахождении, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх