Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Маркер кризиса власти и экономики: эксперт о притеснениях евреев в Тунисе

По словам политолога, положение частного бизнеса на сегодняшний день в Тунисе оставляет желать лучшего.
5652 24 Июля 2018 19:18
Маркер кризиса власти и экономики: эксперт о притеснениях евреев в Тунисе
Маркер кризиса власти и экономики: эксперт о притеснениях евреев в ТунисеФедеральное агентство новостей-Андрей Рост
Загрузка...

Предприниматель из Туниса Эли Трабелси рассказал об очередном возмутительном случае, который несколько дней тому назад произошел в стране. Так, ему удалось сфотографировать неизвестных молодых мусульман, которые жарили мясо на могилах еврейского кладбища. 

По словам бизнесмена, после публикации снимков в социальных сетях местная полиция арестовала шестерых мужчин-мусульман, однако это были не те люди, которые запечатлены на фотографиях. При этом многие представители еврейской общины в комментариях отметили, что руководство страны совершенно не занимается антисемитсткими выходками, уделяя внимание исключительно исламу. 

Политолог Андрей Кошкин в интервью Nation News заявил, что отношение к национальным меньшинствам в Тунисе – это маркер и показатель кризиса власти и экономики страны. Также он обратил внимание, что из-за этого многие бизнесмены  уезжают из африканской республики.

«Выпады против евреев, которые не осуждают на уровне властных структур – это маркер того кризиса, в который погружается страна, и неумение власти выстроить отношения без конфликтов на национальной почве», - сказал Кошкин.  

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх