Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Харькове подорвали базу «Схидного Корпуса»

В Харькове ночью на базе роты «Схидный корпус» прогремел взрыв. Ночью, 11 мая, в Харькове в расположении патрульной полицейской службы особого назначения произошел взрыв. Как сообщает представитель
9:49 11 Мая 2016 739
В Харькове подорвали базу «Схидного Корпуса»

Ночью, 11 мая, в Харькове в расположении патрульной полицейской службы особого назначения произошел взрыв. Как сообщает представитель местной полиции, пострадавших нет, однако, часть техники сильно повреждена.

Бывший командир роты Олег Ширяев рассказал, что кто-то забросил на территорию базы самодельное взрывное устройство, по его предположению, примерно 200 грамм в тротиловом эквиваленте. Взрыв произошел в той части расположения, где обычно хранится техника.

Как заявила пресс-служба полиции, на месте взрыва была обнаружена воронка диаметром 35 см и глубиной 25 см. Сейчас территория, прилегающая к взрыву, оцеплена. На месте инцидента работают взрывотехники, эксперты-криминалисты и кинологи. Было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Полиция разыскивает лиц, совершивших данное правонарушение.

Рота «Схидный корпус» была сформирована в 2014 году для того, чтобы обеспечивать правопорядок в зоне так называемой АТО.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать