Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кировской области завершились поиски 16-летнего парня, он был найден мертвым

По предварительной версии, школьник утонул во время купания.
1335 24 Июля 2018 20:09 Происшествия
В Кировской области завершились поиски 16-летнего парня, он был найден мертвым
В Кировской области завершились поиски 16-летнего парня, он был найден мертвым11.mchs.gov.ru-
Загрузка...

В Кирове и Кировской области завершилась поисково-спасательная операция, участники которой разыскивали без вести пропавшего 16-летнего подростка. Последний был найден без признаков жизни.

В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили, что молодой человек, проживавший в поселке Ромаши Афанасьевского района, пропал в понедельник, 23 июля. Школьник ушел дома и не вернулся, при этом он не рассказал, куда направляется.

Родственники обратились за помощью в полицию, в тот же день сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам. Отмечается, что спустя некоторое время были найдены личные вещи несовершеннолетнего. Они находились на берегу местной реки Кама. Худшие опасения спасателей подтвердились — подросток утонул в реке. Его тело вскоре было поднято на поверхность, следователи приступили к проверке.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх