Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На трассе в Сызрани цементовоз смял Ладу, водитель легковушки скончался

Во вторник, 24 июля, на автомагистрали М-5 в Самарской области столкнулись внедорожник Lada 4×4 и цементовоз.
1724 24 Июля 2018 23:29
На трассе в Сызрани цементовоз смял Ладу, водитель легковушки скончался
На трассе в Сызрани цементовоз смял Ладу, водитель легковушки скончалсяgibdd.ru-Официальный сайт Госавтоинспекции
Загрузка...

Во вторник, 24 июля, на автомобильной трассе М-5 произошло столкновение цементовоза и отечественного внедорожника Лада 4х4. Авария произошла в районе 16:00 по местному времени на 905 километре федеральной трассы, возле «октябрьского» поворота. Об этом сообщают региональные информационные источники.

В отечественном автомобиле находились три человека: водитель, его жена и внук. Семья направлялась из Липецкой области. В результате столкновения водитель внедорожника скончался от полученных повреждений в машине скорой помощи по пути в медицинское учреждение.

Отмечается, что кроме водителя Лады никто не пострадал. После дорожного инцидента с большегрузом отечественный внедорожник буквально превратился в груду металла. Грузовик же пролетел несколько десятков метров, пробил отбойник, снес дорожный знак и в итоге оказался в кювете.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.