Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аэропорт Ганновера приостановил работу из-за аномальной жары

Пассажирам, прибывшим в аэропорт, рекомендовано вернуться домой и узнавать о статусе своего рейса в авиакомпании.
1378 24 Июля 2018 23:51
Аэропорт Ганновера приостановил работу из-за аномальной жары
Аэропорт Ганновера приостановил работу из-за аномальной жарыwikipedia.org-Albion
Загрузка...

Международный аэропорт немецкого города Ганновер, расположенного в Нижней Саксонии, прервал работу во вторник, 24 июля, из-за аномально жаркой погоды, которая установилась в Германии в последние дни, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя воздушной гавани.

В пресс-службе аэропорта уточнили, что из-за жары северная полоса получила повреждения. Одновременно в связи с ремонтными работами закрыта также и южная полоса. «В этой связи воздушный узел закрыт до среды, 25 июля, до шести утра (7:00 мск) для всех прилетов и вылетов», - говорится в заявлении.

Пассажирам, которые приехали в аэропорт, рекомендовано вернуться домой и узнавать о статусе своего рейса у авиакомпании, которая обслуживает этот рейс.

Аномальная жара, установившаяся в Германии в прошлые выходные, продлится по меньшей мере две недели. К выходным, по прогнозам синоптиков, температура воздуха прогреется до +37 градусов.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх