Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Амурчанке, убившей приемного ребенка, вынесли приговор

Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком 17 лет с ограничением свободы на срок 1 год 10 месяцев.
727 25 Июля 2018 3:59 Происшествия
Амурчанке, убившей приемного ребенка, вынесли приговор
Амурчанке, убившей приемного ребенка, вынесли приговорpxhere.com-
Загрузка...

Амурский областной суд вынес приговор 42-летней жительнице Бурейского района Приамурья, которая избивала и истязала своих приемных детей так сильно, что один из них не выдержал наказания и погиб.

Следствием установлено, что с января 2015 по август 2017 года опекун истязала вверенных ей троих малолетних детей. Тяжелее всего пришлось шестилетнему ребенку – в прошлом августе она избила его кулаками и ногами. Мальчик получил повреждения, не совместимые с жизнью.

На суде амурчанка частично признала свою вину, не согласившись с предъявленным обвинением по части истязания опекунов, сообщают региональные информационные порталы со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Амурской области.

Суд признал женщину виновной по пяти статьям УК РФ и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком 17 лет с ограничением свободы на срок 1 год 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх