Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Друг актера Исакова обвинил в его смерти врачей

Печерский отметил, что его друг скончался скоропостижно, буквально еще накануне он шутил и обсуждал с близкими планы на отдых.
1003 25 Июля 2018 8:26
Друг актера Исакова обвинил в его смерти врачей
Друг актера Исакова обвинил в его смерти врачейfacebook.com-Александр Исаков
Загрузка...

Актер Роман Печерский обвинил врачей в смерти своего друга актера театра и кино Александра Исакова. На своей странице в социальной сети Facebook Печерский выразил соболезнования матери Исакова, его друзьям и близким.

В записи артиста сказано, что погибший пролежал в медицинском учреждении три недели, а «доблестные врачи» не смогли установить диагноз. Печерский отметил, что только после отека легких был поставлен диагноз – двухсторонняя пневмония.

Артист отметил, что его близкий друг скончался скоропостижно, буквально накануне он шутил и обсуждал с родственниками планы на отдых, а утром его уже не стало, поскольку сердце не справилось с болезнью.

Ранее сообщалось, что актер, сыгравший одну из ролей в сериале «Счастливы вместе» Александр Исаков скончался в Москве на 40-м году жизни.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх