Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следовавший из Москвы самолет совершил экстренную посадку в Казани

Инцидент произошел в ночное время суток, после чего воздушное судно продолжило рейс.
683 25 Июля 2018 10:32 Происшествия
Следовавший из Москвы самолет совершил экстренную посадку в Казани
Следовавший из Москвы самолет совершил экстренную посадку в Казаниkgd.aero-пресс-служба аэропорта Храброво
Загрузка...

Пассажирский самолет, следовавший из Москвы в Горно-Алтайск, в экстренном порядке совершил незапланированную посадку из-за резкого ухудшения самочувствия человека на борту воздушного судна. Об этом сообщает Russia Today.

В соответствии  с опубликованными данными, экстренная посадка была совершена в аэропорту Казани в 1:51 по московскому времени из-за того, что пассажиру 1971 года рождения стало плохо.

После поступления информации о плохом самочувствии мужчины капитан воздушного судна, вылетевшего из Домодедово, принял решение о внеплановой посадке. Также известно, что после приземления пассажирка  госпитализировать не стали, а  самолет позднее продолжил свой рейс.

Напомним, ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что самолет из Греции не смог приземлиться в Толмачево из-за тумана.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх