Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бабуля хочет отметить свое 100 летие танцем…на шесте

Дочь женщины: Мы даже не знали что тебя интересуют танцы на шесте, мам. Граница в 100 лет – это просто кочка на дороге для Беатрис Ингерлинг. Когда Ингерлинг будет отмечать свое 100-летие в эту
3:00 11 Мая 2016 89
Бабуля хочет отметить свое 100 летие танцем…на шесте

Граница в 100 лет – это просто кочка на дороге для Беатрис Ингерлинг.

Когда Ингерлинг будет отмечать свое 100-летие в эту субботу, она планирует показать свою признательность гостям с помощью танца на шесте.На такой случай у нее даже установлен дома пилон.

Ингерлинг достаточно здорова для физической активности. Она даже не принимает никаких препаратов, не считая бокала вина в день. Тем не менее, ее выбор активности в день рождения шокировал ее дочь, Кэрол Ленсч.

Ленсч рассказала HuffingtonPost: «Кто-то спросил ее, что бы она хотела сделать на свое 100-ое день рождения, и она ответила «станцевать на пилоне». И затем сразу добавила: «Я не знаю, почему я сказала это». И мы тоже сказали, что не знаем почему она это сказала. Мы даже не знали что тебя интересуют танцы на шесте, мам».

Однако, это день рождения Ингерлинг и она в отличном здравии, так что нет ничего, что могло бы ее остановить.

«Мы обсудили, что нам необходимо установить пилон для нее. И она будет на нем танцевать»- сказала Ленсч – «При этом одевшись очень стильно. Не то леопардовое трико, которое она как-то предложила, но мы найдем что-то подходящее для такого случая, это ее мечта».

Так как это «первый круг» Ингерлинг вокруг шеста, некоторые инструкторы по танцам дали кое-какие советы.

Танцор из Атланты, Люкс Атл, предположила, что стоило бы взять парочку уроков перед таким грандиозным шоу.

«У нас есть огромное количество студий и учителей, которые придут и помогут Вам с танцами на пилоне. Любой уважающий себя инструктор осознает ограничение 100-летней женщины, но она также научит ее тем движениям, которые она в состоянии повторить»- сказала Атл.

Также Атл добавила, что стандартные движения телом, бедрами и даже простые вращения абсолютно спокойно могут быть выполнены даже женщиной, приближающейся к такой цифре, как 100 лет.

«На ее месте я бы хорошенько растягивался на протяжении 15-20 минут вместе с мягкой восстановительной йогой, а затем бы дал своим рукам и плечам проснутся с помощью простых упражнений. С ней все будет в порядке. Главное чувствовать себя веселой, сексуальной и живой!»- сказала Атл.

Энжел Даст, танцовщица на пилоне, которая работала с Ники Минаж, сказала, что если бы она учила Ингерлинг, то она бы сфокусировалась больше на позах вокруг пилона и мягких вращениях.

Также лучше всего выбрать мягкую музыку, нежели традиционную классику для танцев на пилоне, на подобии “Rag Doll” от Aerosmith.«Нам не нужно от нее «разбрасывания волос» вокруг. А также ей стоит танцевать босыми ногами, если конечно она не привыкла ходить на 15 сантиметровых каблуках» - сказала Даст.

И Атл и Даст желают Ингерлинг удачи, но у Атл есть одна просьба для семьи.

«Честно говоря, Я думаю ей стоит одеть леопардовый наряд»- сказала она.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать