Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ямпольская утверждена главой комитета Госдумы по культуре

Пост стал вакантным в связи со смертью режиссера Станислава Говорухина.
4628 25 Июля 2018 17:36
Ямпольская утверждена главой комитета Госдумы по культуре
Ямпольская утверждена главой комитета Госдумы по культуреduma.gov.ru-Пресс-служба ГД РФ
Загрузка...

Депутат Елена Ямпольская была утверждена председателем комитета Госдумы по культуре в рамках заседания нижней палаты парламента в среду, 25 июля. Соответствующая кандидатура была принята большинством голосов.

Сообщается, что Ямпольская была выдвинута в качестве кандидата на эту должность президиумом членов «Единой России», входящих в состав Думы, во вторник. Ранее она занимала пост первого заместителя председателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Депутатом седьмого созыва Ямпольская была избрана по федеральному списку единороссов, а до этого в течение пяти лет являлась главным редактором газеты «Культура».

Отметим, что пост главы думского комитета по культуре освободился в связи с кончиной режиссера Станислава Говорухина. Он также являлся членом партии «Единая Россия», а скончался 14 июня.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.