Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гендиректор «КамАЗа» объяснил, почему взрослые работники нужны предприятию

Наставничество и практический опыт играют большую роль в рабочих профессиях.
1004 25 Июля 2018 18:32
Гендиректор «КамАЗа» объяснил, почему взрослые работники нужны предприятию
Гендиректор «КамАЗа» объяснил, почему взрослые работники нужны предприятиюwikipedia.org-Kremlin.ru CC BY 4.0
Загрузка...

Генеральный директор ПАО «КамАЗ» Сергей Когогин заявил, что в экономике и на его предприятии по-прежнему нужны возрастные профессионалы. В данном случае речь идет также и о рабочих специальностях, сообщает ВЗГЛЯД.

Как отметил Когогин, роль наставничества в профессиях рабочего характера тяжело переоценить. Пребывающие на предприятие молодые специалисты испытывают необходимость в наличии старших товарищей, которые смогут практически продемонстрировать процесс работы, а также расскажут некоторые хитрости и оценят первые результаты, а в случае необходимости, скорректируют их.

Эксперт подчеркнул, что востребованность профессионалов в возрасте также обусловлена тем, что молодых специалистов не хватает. В связи с малым количеством представителей молодого рабочего класса никто не хочет отказываться от уже набравшихся опыта работников, которыми зачастую являются люди в возрасте.

Он также отметил, что в пределах его предприятия функционирует специальная программа, направленная на поддержку рабочих. Проект предусматривает не только ежегодную диспансеризацию и профосмотры, но и выдачу путевок на санаторно-курортное лечение.

Кроме того, «КамАЗ» располагает собственными базами отдыха, а работники получают компенсацию питания, а также разностороннюю скидочную и бонусную программу.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх