Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Студент из Томска получил три года колонии за хранение наркотиков

В суде тувинец свою вину признал, пояснив, что собирался употреблять наркотик в течение учебного года.
399 26 Июля 2018 5:34
Студент из Томска получил три года колонии за хранение наркотиков
Студент из Томска получил три года колонии за хранение наркотиковpixabay.com-Activedia
Загрузка...

Октябрьский районный суд признал 25-летнего уроженца Республики Тыва, который приехал в Томск с целью обучения, виновным в незаконной транспортировке и хранении наркотического средства. Об этом сообщают региональные информационные источники со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Томской области.

Установлено, что в апреле сего года обвиняемый привез в Томск вещество гашиш, которое хранил при себе до момента изъятия его сотрудниками регионального УФСБ. При обыске у молодого человека было изъято 597 граммов наркотика. На судебном заседании тувинец вину признал, пояснив, что собирался употреблять наркотик в течение учебного года.

Гособвинитель потребовал назначить виновному наказание в виде реального срока. В итоге суд приговорил студента к трем годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. В законную сил приговор пока не вступил.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.