Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД Испании: договор между европейцами и турками является халтурой

Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо считает договор в отношении мигрантов между Анкарой и Евросоюзом халтурой. С точки зрения Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо, исполняющего обязанности министра иностранных дел
12:26 11 Мая 2016 150
МИД Испании: договор между европейцами и турками является халтурой

С точки зрения Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо, исполняющего обязанности министра иностранных дел и сотрудничества Испании, договор в отношении мигрантов между Анкарой и Европейским союзом является халтурой.

Согласно мнению политика, без формирования европейского агентства по предоставлению убежища все будет работать плохо.

Гарсиа-Маргальо убежден также в том, что убежище поможет решить проблемы с переселенцами на территории Греции. По его словам, следует решить миграционный кризис посредством дипломатических переговоров, поскольку это единственный способ урегулировать данную ситуацию.

Двухдневный саммит ЕС, касающийся беженцев, состоялся в марте этого года. Его итогом стало заключение договора между союзом и Турцией. Согласно данному соглашению, бельгийцы обещали выделить для Анкары 6 миллиардов евро на то, чтобы турки уменьшили поток мигрантов в Европу. Взамен турецкой стороне пообещали отмену визового режима, а также вступление государства в ЕС.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать