• 27 января 2022
)

Украинская реальность как повод для алкоголизма: почему ушла Гайдар? (ВИДЕО)

Украинская реальность как повод для алкоголизма: почему ушла Гайдар? (ВИДЕО)
wikipedia.org  /  Олег Козырев/PD
Проблемы с алкоголем могли стать причиной ухода Марии Гайдар с поста зама Саакашвили. Вчера из Одессы прилетела сенсационная новость: российская белол...

Вчера из Одессы прилетела сенсационная новость: российская белоленточница Гайдар потерпела на Украине фиаско и ушла с поста заместителя Саакашвили. Однако почему она сделала такой шаг в действительности до сих пор непонятно.

Вчера мы сообщали, что прошение об отставке Гайдар вынудили подписать активисты «Автомайдана» и «самообороны Одессы», которые не увидели за почти год ее работы никаких положительных изменений в области. Напротив, стало только хуже.

Формально причина, конечно, понятная: если людям не нравится, как работает политик, – по-хорошему, этот политик должен уйти.

Однако вряд ли здесь все произошло «по-хорошему».

В Одессе уже давно ходили слухи о том, что Мария Егоровна любит "покуролесить" в рабочее время с другими важными персонами. Однако вчера впервые эту тему вынесли на широкое общественное обсуждение: активисты обвинили Гайдар в том, что она «может лишь плакать и бухать в ресторанах» в главврачами посреди рабочего дня.

Оправдания российской белоленточницы лишь вызвали новую порцию народного гнева. В ответ на слова Марии о том, что «это нормально» – пить на работе – одесситы посоветовали новоиспеченной украинке взглянуть в зеркало: опухшее лицо уже стало своеобразным мемом в интернет пространстве.

Вот до чего довела украинская политика россиянку: видимо, не выдержав идиотизма местных чиновников и постоянных трат то на газ, то на взятки, то на ЖКХ, алкоголиком стать куда проще. И потому Саакашвили, быть может, сам отправил своего заместителя в отпуск: подлечиться или посидеть дома вдали от глаз украинских патриотов.