Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Новосибирске к берегу Оби прибило тело мужчины

Тело обнаружили новосибирцы в акватории Октябрьского метромоста вечером в минувший четверг, 26 июля.
786 27 Июля 2018 7:01
В Новосибирске к берегу Оби прибило тело мужчины
В Новосибирске к берегу Оби прибило тело мужчиныФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

На телефон оперативного дежурного муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС)Носвосибирска в минувший четверг, 26 июля, поступило в общей сложности 33 обращения от жителей сибирской столицы, сотрудники службы выезжали на места происшествий 13 раз. В том числе, чтобы достать из воды тело утопленника.

Как сообщают региональные информационные источники со ссылкой на пресс-службу МАСС, вечером в минувший четверг, 26 июля, в 19:10 по местному времени спасатели достали из реки Обь тело мужчины.

Труп был обнаружен отдыхающими жителями сибирской столицы в акватории Октябрьского метромоста. По первым внешним признакам, это был труп неизвестного мужчины – в его одежде не нашлось документов, удостоверяющих его личность. Тело было передано сотрудникам правоохранительных органов для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.