Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серьезный удар по столице: хуситский «Самад-3» атаковал аэропорт в ОАЭ

Йеменские повстанцы сообщили об ударе по аэропорту Абу-Даби.
12312 27 Июля 2018 9:15
Серьезный удар по столице: хуситский «Самад-3» атаковал аэропорт в ОАЭ
Серьезный удар по столице: хуситский «Самад-3» атаковал аэропорт в ОАЭ-
Загрузка...

Представители шиитских повстанцев-хуситов из Йемена заявили о том, что ими была совершена серьезная атака на Абу-Даби – столицу Объединенных Арабских Эмиратов.

Представители движения сил Хаути сообщили о том, что их беспилотник «Самад-3» дважды  ударил  по столичному аэропорту.

При этом в издании Rusvesna отмечается, что данная информация пока не нашла прямых подтверждений со стороны ОАЭ, однако сообщения о некоем «инциденте» в данном районе имеют место. В связи с этим столичная воздушная гавань уже задержала несколько рейсов.

Несколько ранее в издании «НьюИнформ» также сообщалось о намерениях хуситов нанести удар по одному из крупнейших в Саудовской Аравии нефтеперерабатывающему заводу. Тем не менее, местные источники пока не сообщают о происшествиях в данном районе.

Сами представители шиитского ополчения заявляют о том, что свои атаки они инициируют в качестве протеста против действий государств, участвующих в военной операции в Йемене.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.