Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карточный домик США разрушен: в РФ «разложили по полочкам» Крымскую декларацию

Депутат Госдумы РФ Андрей Козенко оценил последние действия США и указал на то, что планы США на мировое господство были разрушены.
6970 27 Июля 2018 19:59
Карточный домик США разрушен: в РФ «разложили по полочкам» Крымскую декларацию
Карточный домик США разрушен: в РФ «разложили по полочкам» Крымскую декларацию-
Загрузка...

Представители американского Госдепа опубликовали новый документ – так называемую  «Крымскую декларацию», в содержании которой американская сторона официально и публично говорит о своем непризнании российской принадлежности Крыма. Свою подпись под этим заявлением поставил госсекретарь США Майкл Помпео.

Это событие не прошло мимо депутата Госдумы РФ Андрея Козенко, который прокомментировал эту скандальную публикацию.

Политик назвал данную декларацию «новой басней» американской администрации, которая, впрочем, ничего нового не несет. Депутат отметил, что Помпео болезненно реагирует на все российское и предположил, что госсекретарь испытывает удовольствие от составления такого рода «кляуз». При этом Козенко попробовал объяснить главную причину противодействия американцев России в Крымском вопросе. По его мнению, Соединенные Штаты просто не могут смириться с тем, что крымский референдум и последовавшее за ним присоединение полуострова к РФ прошло без их дозволения.

«Делая выпады в сторону России относительно ее демократичности, Помпео на самом деле не может простить нам одного — крымчане не спросили разрешения у них, когда воссоединялись с Россией», - заметил депутат.

Политик напомнил о методах США, насильно распространяющих свою особую «демократию» и указал на опыт в этом Ирака, Югославии, Вьетнама, Сирии, а затем и Украины.

По словам Козенко, сейчас даже европейцы пострадали из-за дейсвтий Вашингтона, навязывающего им свою политику.

Крым и Донбасс нанесли серьезный удар по самолюбию американцев, поскольку они начали отстаивать свою независимость сами, и уже после того, как США сменили власть ан Украине и уже поверили в то, что смогут разместить в этих стратегических регионах, прямо под боком у России, свои военные комплексы

«Все планы США относительно мирового господства начали рушиться как карточный домик», - резюмировал Козенко.

В заключение он справедливо отметил, что в ответ на все это от Белого дома не стоит ожидать принятия случившегося и иных «любезностей», так что обращать внимания на все провокационные заявления политиков американцев тоже уже не стоит.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх