Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русские не у дел: Белорусы захватывают ставропольский край

Беларусь потеснила российские компании занимающиеся поиском нефти и бурением скважин. Пресс-служба производственного объединения «Белоруснефть» сообщила что ими выигран тендер у компании
16:05 11 Мая 2016 219
Русские не у дел: Белорусы захватывают ставропольский край

Пресс-служба производственного объединения «Белоруснефть» сообщила, что ими выигран тендер у компании «Роснефть-Ставропольнефтегаз» на геологоразведочные работы в Ставропольском крае. Белорусы потеснили российские компании и теперь им предстоит выполнять 3D-сейсморазведочные работы на Владимировском и Ачикулакском нефтегазовых месторождениях.

Как подчеркивают представители «Белоруснефти», это первые исследования такого масштаба проводимые ими в России.

Согласно условиям контракта, белорусам предстоит обследовать 185 квадратных километров территорий на российских месторождениях углеводородов.Специалисты «Белоруснефти» выполнят топографо-геодезическую оценку, бурение скважин для взрывов, регистрацию сигналов, контроль качества и предварительную обработку полученной информации. Для выполнения работ такого масштаба в пресс-службе компании анонсировали задействование в этой работе максимального количества техники и оборудования.

Выигрыш тендера белорусской компанией является большой удачей для них, поскольку из-за истощения большинства старых месторождений РН-Ставропольнефтегаза проведение сейсморазведочных исследований в этом регионе является приоритетным вопросом.

Компания Белоруснефть является частью государственного концерна «Белнефтехим» и проводит свои работы как на родине, так и за рубежом: в России, Венесуэле, Эквадоре, на Украине.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать