Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Узбекским учителям выдали зарплату цыплятами

Педагоги Нукусского района Узбекистана получили зарплату цыплятами Педагоги Нукусского района Узбекистана получили зарплату цыплятами. Об этом стало известно благодаря узбекской радиостанции
16:10 11 Мая 2016 252
Узбекским учителям выдали зарплату цыплятами

Педагоги Нукусского района Узбекистана получили зарплату цыплятами. Об этом стало известно благодаря узбекской радиостанции «Озодлик».

Сообщается, что выручка от продажи птенцов в два раз превышает себестоимость. Один из жителей Узбекистана сообщил, что в принудительном порядке получил цыплят вместо заработной платы. Как утверждает гражданин, если рыночная цена одного цыпленка равна 46 центам, то им продали по цене более одного доллара за каждого птенца. По словам данного жителя этой страны, 20 штук цыплят им продали приблизительно за 21 доллар.

Преподаватель одного из учебных заведений Нукусского района, поддерживая беседу с радиостанцией, отметил, что учителей школ принудительно заставляют получать вместо денег зарплаты в виде картофеля, моркови и цыплят. Как считает педагог, правительству должно быть стыдно за то, что птенцов, которых не удалось продать, пытаются насильно выдать учителям, при этом в два раза дороже.

Ранее из-за острой нехватки денег в Узбекистане гражданам страны выдавали зарплату лампочками по завышенной цене.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать