Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пропавший в Бурятии гражданин Монголии добрался из Иркутска в Улан-Удэ пешком

Мужчина самостоятельно вернулся в дом, откуда ушел в день пропажи.
781 28 Июля 2018 4:39
Пропавший в Бурятии гражданин Монголии добрался из Иркутска в Улан-Удэ пешком
Пропавший в Бурятии гражданин Монголии добрался из Иркутска в Улан-Удэ пешкомАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Интересная история приключилась с гражданином Монголии. По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по региону, пропавший турист из Монголии, спустя несколько недель самостоятельно вернулся к друзьям.

По предварительным данным, 29 июня, мужчина, который остановился у знакомой в Улан-Удэ, во время застолья вышел из дома и пропал. Турист из Монголии зашел в магазин, а затем распивал спиртные напитки в компании неизвестных людей.

Со своим новыми знакомыми пьяный мужчина направился на железнодорожный вокзал, где сел в поезд. Проводник обнаружила безбилетника и попросила его выйти на железнодорожной станции в Иркутске.

Мужчина не взял с собой деньги, паспорт и телефон. Также турист не умел разговаривать на русском языке. Сначала мужчина сидел на вокзале. Но через несколько дней пошел пешком в Улан-Удэ. Во время своего путешествия иностранец питался продуктами, которые ему предоставляло местное население.

Спустя несколько недель мужчина добрался до дома своей знакомой в Улан-Удэ.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.