Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тверской области в реке Волчина утонул малолетний ребенок

В настоящее время по факту инцидента проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств ЧП.
887 28 Июля 2018 10:47
В Тверской области в реке Волчина утонул малолетний ребенок
В Тверской области в реке Волчина утонул малолетний ребенок10.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Республике Карелия
Загрузка...

Утром в субботу, 28 июля, в Максатихинском районе Тверской области произошла трагедия: в реке Волчина утонул ребенок. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону.

Уточняется, что тело утопленника было обнаружено в районе деревни Горка. Труп ребенка был извлечен из реки и сразу же передан сотрудникам правоохранительных органов.

В настоящее время по факту инцидента проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств ЧП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее NewInform писал о подобном происшествии в Сызрани, где в камышах у берега реки Сызранка был найден разложившийся труп мужчины с оголенными костями.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх