Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Три крупных теракта совершены за день в Ираке

Ответственность за один из терактов взяли на себя боевики ИГИЛ. Абу-Даби, 11 мая — Ответственность за теракты в иракской столице на себя взяла террористическая организация ИГИЛ, передает
17:48 11 Мая 2016 126
Три крупных теракта совершены за день в Ираке

Абу-Даби, 11 мая — Ответственность за теракты в иракской столице на себя взяла террористическая организация ИГИЛ, передает информационное агентство ТАСС со ссылкой на полицию Багдада.

Сообщается, что 11 мая прогремели три взрыва в столице Ирака. В результате происшествий погибли более 80 мирных жителей.

Сначала был совершен террористический акт в северной части Багдада на площади Джидда. Жертвами стали 15 человек, больше 30 ранены.

Следующая атака случилась в западной части столицы в районе Эль-Джамиа. Исламисты поместили взрывное устройство в одну из машин. В результате взрыва погибли семь мирных жителей, 20 получили ранения.

Третий теракт произошел недалеко от Багдада в населенном пункте Мадинат эс-Садр. Там также автомобиль был начинен взрывчаткой. Жертвами взрыва стали не менее 60 человек, более сотни ранены.

Интересен тот факт, что все три террористические атаки произошли с разницей всего лишь в несколько минут.

Боевики запрещенной в России группировки ИГИЛ взяли на себя ответственность за последний теракт в Мадинат эс-Садр. Однако представители правоохранительных органов уверены, что остальные атаки - тоже дело рук «игиловцев».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать