Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бирюков: дом соседей Порошенко пострадал из-за «инцидента на учениях»

В поселке под названием Козин, который находится неподалеку от Киева, произошло возгорание на участке одного из стоящих там домов. Следует отметить, что в данном населенном пункте имеется
18:01 11 Мая 2016 128
Бирюков: дом соседей Порошенко пострадал из-за «инцидента на учениях»

В поселке под названием Козин, который находится неподалеку от Киева, произошло возгорание на участке одного из стоящих там домов. Следует отметить, что в данном населенном пункте имеется недвижимость Петра Порошенко, главы Украины.

Со слов Юрия Бирюкова, советника Порошенко, причиной возгорания стал инцидент, произошедший в процессе учений, в которых был задействован вертолет вооруженных сил.

Как уточнил Бирюков на странице в соцсети «Фейсбук», в ходе учений использовалась военная авиация. Попытались пустить сигнальную ракету, сразу она не сработала. Во время падения ракету снесло ветром, однако за несколько метров до поверхности земли она все же сработала, упала в кусты и загорелась.

Ранее ТСН («Телевизионная служба новостей») поделилась сведениями о том, что неизвестные злоумышленники, находясь на вертолете, закидали снарядами один из домов Козина. Согласно информации репортеров, владельцами пострадавшего дома являются предприниматели Владимир Костерин и Наталья Жилина. Блюстители закона возбудили уголовное дело по статье «уничтожение имущества посредством поджога».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать