Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Валентина Терешкова навестила Кобзона в больнице и спела песню

Супруга певца Нелли рассказала о поддержке близких и незнакомых людей после госпитализации артиста.
769 28 Июля 2018 18:30
Валентина Терешкова навестила Кобзона в больнице и спела песню
Валентина Терешкова навестила Кобзона в больнице и спела песнюkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Жена российского артиста и парламентария Иосифа Кобзона Нелли обратилась ко всем с благодарностью за слова поддержки и добрые пожелания в адрес его супруга, который по состоянию здоровья оказался в больнице.

По словам супруги певца, накануне в палату к Кобзону пришла его давняя подруга – первая в мире женщина, покорившая космос, Герой Советского Союза Валентина Терешкова. По приходу она порадовала артиста песней «Вальс о вальсе».

«Я очень благодарна всем людям — столько тепла, столько приветов. В Интернете пишут много доброго. Поэтому я хотела бы только попросить всех, кто беспокоится, продолжать желать Иосифу Давыдовичу добра, хорошей энергии, здоровья», — заявила жена Иосифа Давыдовича в эфире радио «Комсомольская правда».

Она также отметила, что ей поступают звонки как от близких, так и от совсем не знакомых людей, которые переживают за состояние народного артиста СССР. Однако от каких-либо заявлений по поводу госпитализации и лечения Иосифа Кобзона его супруга делать не стала, назвав этот вопрос «личным делом».

Ранее ряд российских СМИ сообщили о том, что Иосиф Кобзон впал в кому в одной из столичных клиник. Такую информацию опровергла сестра певца, отметив, что тот находится на плановом лечении.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.