Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Союз Россия-АСЕАН в перспективе полностью захватит Азиатско-Тихоокеанский регион

Представители стран АСЕАН рады хорошим отношениям с Россией. Посол Филлипинн в России Карлос Соретта заявил, что его страна довольна партнерскими отношениями государств АСЕАН и России, и хочет
18:22 11 Мая 2016 2217
Союз Россия-АСЕАН в перспективе полностью захватит Азиатско-Тихоокеанский регион

Посол Филлипинн в России Карлос Соретта заявил, что его страна довольна партнерскими отношениями государств АСЕАН и России, и хочет развития этих отношений. В частности Филлипины выступили за увеличение торговли.По мнению посла, ассоциация теперь, не без участия России, играет важную роль во всём Азиатско-Тихоокеанском регионе, а развитие партнерских отношений станет еще более плодотворным и взаимовыгодным. 

Соретта заключил, что результами сотрудничества являются большие успехи в области политики, экономической и социокультурной сферах, а также в области безопасности.Филлипинский дипломат подчеркнул экономику как самую перспективную область для сотрудничества.

"Россия является технологическим и культурным генератором, в то время как АСЕАН может предложить свое чрезвычайное разнообразие и динамизм",- сообщил филлипинец. 

Ассоциацией специально была собрана Группа видных деятелей АСЕАН-Россия, определяющая направления для дискуссий и поиска необходимых решений по тем или иным вопросам.Также, чтобы облегчить поиск факторов для сотрудничества Россией и государствами Юго-Восточной Азии, был создан Центра АСЕАН при МГИМО (У) МИД РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать