Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Германии заявили, что у Лондона нет доказательств вины России в деле Скрипалей

Политик не верит, что Москва причастна к инциденту в Солсбери.
6416 29 Июля 2018 5:54
В Германии заявили, что у Лондона нет доказательств вины России в деле Скрипалей
В Германии заявили, что у Лондона нет доказательств вины России в деле Скрипалейtwitter.com-profinewsru
Загрузка...

Власти Великобритании и Германии не имеют никаких доказательств, которые бы указывали, что Москва причастна к отравлению бывшего сотрудники ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, сообщает «РИА Новости». Об этом сообщила депутат Бундестага Хайке Хензель в интервью изданию «Junge Welt».

Немецкий политический деятель отмечает, что вывод о непричастности России можно сделать исходя из того, что правительство Германии отказывается предоставить парламенту и гражданам страны доказательства, которые якобы были получены от Лондона. Таким образом, депутат делает вывод, что Великобритания и Германия не обладают доказательной базой, которая смогла бы указать на виновность России.

Также Берлин не раскрывает информацию о том, обладают ли немецкие спецслужбы нервнопаралитическим веществом, которым якобы были отравлены Сергей и Юлия Скрипаль.

4 марта 2018 года в британском городе Солсбери были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон заявил, что к отравлению в Солсбери причастна Россия, но не предоставил никаких доказательств, подтверждающих данное обвинение.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.