Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Представитель еврокомиссии считает, что Турция еще не готова к отмене виз

Еврокомиссар озвучил требования, которые еще предстоит выполнить Турции для отмены визового режима. Еврокомиссар по внутренним делам, миграции и гражданству Димитрос Аврамопулос заявил, что для того,
19:27 11 Мая 2016 76
Представитель еврокомиссии считает, что Турция еще не готова к отмене виз

Еврокомиссар по внутренним делам, миграции и гражданству Димитрос Аврамопулос заявил, что для того, чтобы ЕС согласился отменить визы с Турцией она должна изменить действующую практику борьбы с терроризмом и привести их к европейским стандартам.

Он отметил, что Турции еще предстоит сделать несколько важных шагов на пути к безвизовому режиму. По его словам, турецкому правительству еще предстоит принять меры по борьбе с коррупцией в соответствии с рекомендациями ЕС, привести законодательства о защите личных данных к европейских нормам, а также пересмотреть законодательство и практику по борьбе с терроризмом.

Напомним, что ранее президент Турции Реджеп Эрдоган подверг критике требования ЕС изменить законодательство, и заявил, что Турция не будет их выполнять. На 13 мая была запланирована двухсторонняя встреча, на которой планировалось обсудить вопрос отмены виз на высшем уровне, однако позже ее отменили.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать