Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезду «Криминального чтива» едва не застрелили полицейские

Известного актера Винга Реймса приняли за «темнокожего грабителя».
612 29 Июля 2018 15:26
Звезду «Криминального чтива» едва не застрелили полицейские
Звезду «Криминального чтива» едва не застрелили полицейскиеwikipedia.org-Marc Cooper CC0
Загрузка...

Известного по ролям в фильмах «Миссия невыполнима» и «Криминальное чтиво» актера Винга Реймса едва не застрелили полицейские, принявшие его за грабителя. Об этом инциденте актер рассказал телеканалу ABC News.

По его словам, события имело место два года назад. Тогда к нему в дом позвонили полицейские. Когда Реймс открыл дверь, на него уже было направлено оружие. Позднее выяснилось, что в полицию позвонила соседка актера, сообщив о том, что в дом забрались воры, в числе которых был «крупный темнокожий мужчина».

Несмотря на такой стремительный оборот, конфликт быстро исчерпал себя. Один из прибывших офицеров узнал в «подозреваемом» актера, однако не по его ролям. Его сын играл в баскетбол в одной команде с сыном Реймса.

Мужчины неоднократно пересекались, когда забирали своих детей с тренировок. После этого полицейские вместе с Реймсом проследовали к соседке, чтобы прояснить ситуацию.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх