Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чуркин предложил ООН бороться с терроризмом на всех уровнях

Поспред России в ООН заявил о необходимости защиты молодежи от пропаганды терроризма. Виталий Чуркинпостоянный представитель РФ в ООН, считает необходимым направить ресурсы стран всего мира на
19:29 11 Мая 2016 90
Чуркин предложил ООН бороться с терроризмом на всех уровнях

Виталий Чуркин ,постоянный представитель РФ в ООН, считает необходимым направить ресурсы стран всего мира на организацию на информационный «заслон». Об этом он заявил сегодня на заседании Совета Безопасности.

По его мнению, беспрецедентный рост количества сторонников террористов возник благодаря пропаганде экстремизма, которая направлена на неблагополучные слои населения и на молодежь.

Террористическая пропаганда быстро адаптируется в современном обществе, приспосабливаясь новым технологическим возможностям вроде интернета.Несмотря на то что эта мысль уже не нова, никто раньше не поднимал ее на Совете Безопасности.

Чуркин особо подчеркнул,  что превентивные меры должны встраиваться "в более широкий контекст антитеррористических усилий".При этом дипломат отметил необходимость опираться в этой работе на резолюции Совета Безопасности и международное право, отказавшись от политики двойных стандартов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать