Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян о «захвате» Украины Россией: зачем Путину этот чемодан без ручки

Известная украинская политическая активистка прокомментировала сообщения украинских СМИ о возможном захвате Украины Россией.
9080 29 Июля 2018 20:20
Монтян о «захвате» Украины Россией: зачем Путину этот чемодан без ручки
Монтян о «захвате» Украины Россией: зачем Путину этот чемодан без ручкиPr Scr youtube.com-Татьяна Монтян
Загрузка...

В преддверии «Дня независимости Украины», который наступит 24 августа, в СМИ этой страны становятся популярны разного рода политические «страшилки» о возможном  «захвате» Украины Россией. Не обошел данный вопрос и известную украинскую активистку Татьяну Монтян.

Так, в интервью порталу TOPINFORM по данному поводу она заявила о том, что президенту РФ Владимиру Путину совершенно нет надобности присоединять Украину, даже если его американский коллега Дональд Трамп станет навязывать ее. Также ею было обращено внимание на то, что российской стороне удалось кардинально преобразить Крымский полуостров и развить его инфраструктуру после вхождения в состав России новых регионов. Однако России это обошлось дорогой ценой.

При этом украинская активистка обратила внимание, что для интеграции Украины потребуется значительно больше ресурсов, чем для Крымского полуострова, что делает подобную затею бессмысленной.

«Всю экономику они развалили, все производство они убили, не говоря уже о войне и ее последствиях. Тут столько дел, что я на месте Путина не соглашалась. Зачем ему такой геморрой?», - проиллюстрировала итоги деятельности новых политиков Монтян.

При этом она заявила, что страны Запада, которые спонсировали события Майдана и организовали госпереворот в ее стране, в фактически «поматросили и бросили» Украину на произвол судьбы. Теперь же для нормализации ситуации в этой стране нужны масштабные ресурсы и грамотное руководство, но среди нынешних украинских политиков «нет таких людей, которые здесь могли бы реально все разрулить».

«Все рушится. Инфраструктура рушится. Зачем ему этот чемодан без ручки?», - резюмировала политическую ситуацию в современной Украине Монтян, задав риторический вопрос на тему «захвата» Украины Россией.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх