Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Хорватии рассказала о ситуации с зонтом в финале ЧМ-2018

Она также поделилась своим впечатлением от футбольного праздника, который прошел в России.
500 29 Июля 2018 23:21
Президент Хорватии рассказала о ситуации с зонтом в финале ЧМ-2018
Президент Хорватии рассказала о ситуации с зонтом в финале ЧМ-2018kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Во время интервью изданию «Коммерсант» президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович прокомментировала ситуацию с зонтом, которая произошла на церемонии награждения в финале Чемпионата мира по футболу 2018 года. Она отметила, что не заметила отсутствие зонта, находясь под впечатлением от спортивного праздника на стадионе «Лужники», сообщает «РИА Новости».

Напомним, что после финального матча сборных «Хорватии и Франции» начался проливной дождь, который не помешал проведению церемонии награждения футболистов. Так, на поле вышли президенты Франции, России и Хорватии, чтобы принять участие в награждении спортсменов. Служба безопасности российского президента Владимира Путина быстро среагировала на погодные условия и поднесла зонт. В свою очередь лидеры Франции и Хорватии оставались без зонтов на протяжение какого-то времени. Колинда Грабар-Китарович заявила, что вовсе не заметила, что идет дождь.

«Я как будто даже не заметила, что шел дождь, пока он не закончился. Моя прическа и то, как я выглядела, — все это для меня в тот момент не имело значения, я думала только об игроках, о тех, кто смотрел футбол у нас на родине и по всему миру, о тех, кто нас поддерживал», - рассказала президент Хорватии.

Она также отметила, что Чемпионат мира по футболу 2018 года в России принес ей бурю эмоций.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.