Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян: те, кто замутили госпереворот, резко переобулись в воздухе

Украинская активистка указала на готовность украинских олигархов, способствовавших госперевороту на Украине, уйти в оппозицию.
5422 30 Июля 2018 15:02
Монтян: те, кто замутили госпереворот, резко переобулись в воздухе
Монтян: те, кто замутили госпереворот, резко переобулись в воздухеpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Нынешнее положение дел в политике Украины принимает настолько печальный оборот, что теперь от итогов Майдана там начинают отрекаться не только участники госпереворота, но и те, кто занимался обеспечением его проведения. На данное обстоятельство недавно обратила внимание известная украинская активистка Татьяна Монтян в интервью порталу TOPINFORM.

Ею было обращено внимание как те, кто, по ее словам, замутили госпереворот на Украине, резко переобулись в воздухе. «Очень круто Левочкин переобулся в воздухе на пару с Фирташем, которые замутили госпереворот, без «Интера» этого всего не было бы». При этом она отметила, что данные бизнесмены, владеющие медиагруппой «Интер», изначально обеспечили информационное сопровождение Майдану, «орали про войну и все такое, резко переобулись в воздухе». Именно они подогрели массовые волнения на Украине, а «американцы уже потом вписались в тему и все это успешно завершили». Так, в итоге к власти в Киев пришли ставленники иностранных государств, а не украинские олигархи, которые стояли у истоков переворота и не смогли использовать его в своих интересах, что заставило их резко уйти в оппозицию к новой власти, пришедшей на волне спровоцированных ими беспорядков.

«У Шустера рассказали, что вот разгон. Еще разгона не было, но они уже знали, что он будет. Разве можно так палиться», - отметила активистка, говоря об активной роли украинского СМИ в госперевороте на Украине. Однако в последние время в редакционной политике канала наблюдается кардинальная перемена и там начали отстаивать оппозиционную Киеву точку зрения, что можно наблюдать на примере того, как «Интер» принял активное участие в освещении празднования в Киеве, посвященного 1030-летию Крещения Руси, чему препятствовали украинские власти.

«Интер» у нас переобулся в воздухе по полной программе», - резюмировала Монтян в отношении телеканала «Интер», который уже успел стать жертвой неоднократных нападок украинских радикалов за свою нынешнюю оппозиционную повестку телепередач.  

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх