Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков о ситуации с Ефремовым: попытка компромисса закончилась катастрофой

Российский политолог продемонстрировал всю степень бескомпромиссности и отсутствие терпимости у нынешней политической элиты Украины.
9717 30 Июля 2018 19:25 Политика
Марков о ситуации с Ефремовым: попытка компромисса закончилась катастрофой
Марков о ситуации с Ефремовым: попытка компромисса закончилась катастрофой
Загрузка...

Изначально люди, вышедшие на поддержку Майдана, стремились к вхождению их страны в ЕС и к достижению европейского уровня жизни, а также ценностей развитых стран Европы. Однако в итоге новые власти Украины вместо принятия шагов к развитию государства, лишь способствовали развалу государства и ввергли страну в масштабный кризис.

При этом сейчас можно констатировать, что революционеры, пришедшие к управлению государством в результате госпереворота, настолько сильно боятся потерять свою власть, что готовы идти на грубые нарушения элементарных прав и законных интересов человека, всячески искореняя даже возможность появления серьезной оппозиции в стране. На один из ярких примеров подобного положения дел на Украине обратил внимание известный в России политолог Сергей Марков.

Так, на своей странице в соцсети Facebook им было указано на новость о том, что глава фракции регионов Александр Ефремов сейчас фактически стал «самым высокопоставленным политическим заключенным в Украине». Политолог обратил внимание на мнение украинского обозревателя, который отметил, что готовность главы фракции регионалов предать прежнего президента страны не смогла ему помочь избежать политических репрессий со стороны киевского режима.

«С фашизмом не надо искать компромисса. С фашизмом надо бороться до его уничтожения», - резюмировал Марков, добавив, что «попытки найти компромисс с бандеровцами заканчиваются катастрофой».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх