Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сестрам, подозреваемым в убийстве отца в Алтуфьево, ужесточили обвинение

Первоначально уголовное дело в отношении сестер возбудили по статье «Убийство без отягчающих обстоятельств».
1167 30 Июля 2018 22:50 Происшествия
Сестрам, подозреваемым в убийстве отца в Алтуфьево, ужесточили обвинение
Сестрам, подозреваемым в убийстве отца в Алтуфьево, ужесточили обвинениеФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Следствие ужесточило обвинение трем сестрам, которых подозревают в убийстве родного отца в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Останкинского суда российской столицы Анну Селиванову.

Известно, что первоначально уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство без отягчающих обстоятельств», наказание по которой составляет от шести до 15 лет лишения свободы. В пресс-службе ведомства подчеркнули, что девушкам теперь вменяется «Убийство в составе группы лиц».

Такая квалификация уголовного дела предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, хотя оно и не предусмотрено для представительниц слабого пола.

Младшей из сестер, которая еще не достигла совершеннолетнего возраста, суд в будущем не сможет, согласно действующему законодательству, дать более десяти лет колонии.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх