Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ИГ* взяло на себя ответственность за убийство туристов в Таджикистане

Напомним, что убийство было совершено в Хатлонской области, когда на группу велосипедистов наехал неизвестный злоумышленник.
1165 31 Июля 2018 10:24 Происшествия
ИГ* взяло на себя ответственность за убийство туристов в Таджикистане
ИГ* взяло на себя ответственность за убийство туристов в Таджикистанеwikipedia.org-Людской CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Террористы группировки «Исламское государство»1* заявили, что они ответственны за смерть иностранных туристов в Таджикистане. Эту информацию обнаружили участники SITE Intelligence Group, которые наблюдали за заявлениями террористов ИГ1* в Сети.

Напомним, что убийство было совершено в Хатлонской области, когда на группу велосипедистов, состоящую из нескольких человек, наехал неизвестный злоумышленник, который затем скрылся с места преступления. В результате этого инцидента погибли четыре человека.

Среди жертв террориста были граждане Соединенных Штатов, Нидерландов и Швейцарии. Выжившие получили незначительные травмы. Им была оказана вся необходимая медицинская и психологическая помощь.


*Организация запрещена на территории РФ.

 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх