Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Замок из «Игры престолов» выставлен на продажу в Ирландии

Часть замка, построенного в середине XIX века, продается более чем за 650 тысяч долларов.
1028 1 Августа 2018 13:00 Шоу-бизнес
Замок из «Игры престолов» выставлен на продажу в Ирландии
Замок из «Игры престолов» выставлен на продажу в Ирландииtwitter.com-HBO
Загрузка...

В северной Ирландии выставлена на продажу часть замка середины XIX века, который стал популярен благодаря тому, что в нем проходили съемки популярного сериала «Игра престолов». Стоимость такого жилья составляет 656 тысяч долларов США.

Отмечается, что стоимость замка вполне сопоставима со стоимостью дома в Лондоне, при этом ниже, чем жилплощадь в Лос-Анджелесе. В данной части замка новый хозяин сможет насладиться шестью роскошными многоэтажными квартирами с высокими сводчатыми потолками и каминами.

Изначально, вплоть до 1921 года, замок занимала семья графов Госфорд. Во времена Второй мировой войны в строении было размещение для войск, а после помещения переоборудованы под гостиницу. В связи с тем, что замок был задействован в съемках сериала «Игра престолов», последнее время его посетить приезжает огромное количество туристов. Стоит отметить, что именно здесь снималась сцена казни Рикарда Карстарка Роббом Старком.

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх