Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неожиданная атака САА: штурмом взята первая линия обороны в Сарраф

Сирийские военные смогли захватить инициативу и неожиданно атаковали террористов в провинции Латакия.
4984 1 Августа 2018 16:46 Армия
Неожиданная атака САА: штурмом взята первая линия обороны в Сарраф
Неожиданная атака САА: штурмом взята первая линия обороны в Сарраф
Загрузка...

Бойцы Сирийской арабской армии (САА) предприняли неожиданное наступление на позиции боевиков из террористической коалиции «Хайят Тахрир аш-Шам» в провинции Латакия.

Бойцы правительственной армии начали свою масштабную атаку с артиллерийского и ракетного обстрела позиций радикальных исламистов в сельской местности на севере региона. Под огнем оказался оплот боевиков в районе населенного пункта Сарраф. Вслед за тяжелым обстрелом силы САА взяли штурмом первую линию обороны террористов и уничтожили свыше 20-ти траншей, выбив джихадистов с их позиций.

В издании AMN отмечается, что именно из указанного района ранее террористы пускали свое беспилотники, атаковавшие военную базу РФ «Хмеймим». Эксперты предполагают, что провокации боевиков могут сыграть не в их пользу – правительственные силы вскоре могут приступить к полномасштабной зачистке северных районов САР.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх