Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Проблемы королевского флота: британцы вынуждены вернуть в состав ВМС устаревшее судно

ВМС Великобритании были вынуждены приостановить выпуск серии новых судов HMS Forth из-за их дефективности.
3657 1 Августа 2018 18:41 Военные материалы
Проблемы королевского флота: британцы вынуждены вернуть в состав ВМС устаревшее судно
Проблемы королевского флота: британцы вынуждены вернуть в состав ВМС устаревшее судно-
Загрузка...

Британский флот переживает не лучшие времена, что вынуждает военное руководство возвращать в строй устаревшие суда. Так споттеры, следящие за кораблями, заметили патрульный корабль HMS Tyne, который. Вероятно, был возвращен на активную службу. Зафиксирована водная машина была в Портсмуте.

Несколько ранее представители королевского флота заявили, что после 15-ти лет службы этот корабль будет выведен из эксплуатации, но с новым морским патрульным кораблем HMS Forth возникли трудности. Таким образом устаревший Tyne избежал списания из состава ВМС.

Строительство же второй партии новых кораблей британцы приостановили на неопределенный срок, поскольку были зафиксированы проблемы с их качеством.

Так в новом патрульном судне HMS Forth было зафиксировано свыше 100 дефектов, в том числе неполадки с системой безопасности и электросетями. Это уже четвертый корабль такого типа, которые должны заменить собой суда класса River. Тем не менее, теперь производство этой проблемной серии остановлено, что вновь создает «пробел» в оснащении ВМС Великобритании.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх