Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джей Джей Абрамс заявил о старте съемок девятого эпизода «Звездных войн»

Режиссер поблагодарил Джорджа Лукаса за создание «невероятного мира и истории».
236 2 Августа 2018 12:23 Общество
Джей Джей Абрамс заявил о старте съемок девятого эпизода «Звездных войн»
Джей Джей Абрамс заявил о старте съемок девятого эпизода «Звездных войн»twitter.com-igorunia21
Загрузка...

Известный мировой публике режиссер Джей Джей Абрамс, занимающийся съемками новых эпизодов «Звездных войн», заявил о старте съемок очередного фильма саги. Об этом свидетельствует сообщение на его странице в Twitter.

По его словам, начинать девятый эпизод без Кэрри (Фишер – прим. ред.) и радостно, и грустно. В то же время он отметил заслуги актерского состава и съемочной группы, благодаря которым команда готова к новому  старту.

Абрамс также выразил благодарность Джорджу Лукасу за создание «невероятного мира и истории, частью которой ему посчастливилось стать».

В настоящий момент известно, что девятый эпизод «Звездных войн», который станет завершением третьей трилогии, выйдет на экраны кинотеатров в декабре 2019 года.

Напомним, что актриса Кэрри Фишер, игравшая  принцессу Лею, скончалась 27 декабря 2016 года на 61-м году жизни. Она почувствовала себя плохо во время перелета в Лос-Анджелес из Лондона, после чего ее госпитализировали в критическом состоянии.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх